Episodio 8 Bits: el calendario completo de transmisión en vivo de Star Wars Celebration, un año excepcional para Pinewood Studios y toneladas de imágenes de la fiesta final del 'Episodio 8' - / Película

Episode 8 Bits Full Star Wars Celebration Live Stream Schedule

star wars episodio 8 set Fotografías

En esta edición del Episodio 8 Bits:





  • Star Wars: Episodio 8 ayudó a Pinewood Studios a lograr un año excepcional.
  • El completo Guerra de las Galaxias El calendario de transmisión en vivo de la celebración está aquí.
  • Vista previa de algunas de las exclusivas Guerra de las Galaxias Mercancía de celebración.
  • Eche un vistazo a toneladas de fotos de la Episodio 8 fiesta de despedida.

Los legendarios Pinewood Studios han albergado innumerables producciones cinematográficas gigantes a lo largo de los años, pero los últimos doce meses han sido un año excepcional para la compañía. El reportero de Hollywood Informes que Star Wars: Episodio 8 y Rogue One: Una historia de Star Wars (y otras películas importantes como Espectro ) han generado beneficios récord para Pinewood Group:



Para los 12 meses terminados el 31 de marzo, la compañía registró una ganancia operativa de £ 13,6 millones ($ 17,6 millones) en comparación con £ 5,8 millones del año anterior. El beneficio normalizado después de impuestos y el beneficio por acción también aumentaron.

Los ingresos del mayor proveedor europeo de escenarios y espacios de estudio aumentaron un 11 por ciento, de 75,0 millones de libras para el año fiscal anterior a 83,2 millones de libras, o 107,8 millones de dólares.

Pinewood se encuentra actualmente en el proceso de construir otros cinco escenarios de sonido, una expansión que hará que un destino ya popular para las producciones de Hollywood sea aún más lucrativo.



celebración de la guerra de las galaxias

Guerra de las Galaxias La celebración comienza en Londres mañana (nuestro propio Peter Sciretta estará en el sitio para brindar informes de primera mano), pero no se preocupe si no estará allí: muchos de los eventos y paneles más importantes se transmitirán en vivo. StarWars.com ha publicado el calendario completo de eventos que se transmitirán, así que eche un vistazo a continuación e intente ganar algo de tiempo. Ciertamente imagino que mañana Rogue One El tráiler implicará un nuevo tráiler ...

Viernes 15 de julio

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
¡Espectáculo de Star Wars en vivo! - Vista previa del viernes

11:30 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Una hora con Mark Hamill

13:00. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Cuentos no contados de Ahsoka

2:00 pm. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
EL CLIMA Presenta: Guerra de las Galaxias Arqueología

3:45 p.m. BST / 10:45 a.m. EDT / 7:45 a.m. PDT
¡Espectáculo de Star Wars en vivo! Rogue One Vista previa del panel

16:00. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Rogue One: Una historia de Star Wars

5:00 pm. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
¡Espectáculo de Star Wars en vivo! Reacción de Rogue One

Sábado 16 de julio

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
¡Espectáculo de Star Wars en vivo! - Vista previa del sábado

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
Droides de El despertar de la fuerza

12:00 pm. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
Las criaturas, droides y alienígenas de Star Wars: El despertar de la fuerza

13:00. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Mantenerse al día con los Fetts

2:00 pm. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
Anthony Daniels, sin protocolo

16:00. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Star Wars Rebels Temporada 3

5:00 pm. BST / 12:00 a.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Marvel Guerra de las Galaxias Libros de historietas

6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. EDT / 10:00 a.m. PDT
CONOZCA ILMxLAB: El futuro del entretenimiento inmersivo

7:00 pm. BST / 2:00 p.m. EDT / 11:00 a.m. PDT
Las mentes detrás de EA Guerra de las Galaxias Juegos

Domingo 17 de julio

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
¡Espectáculo de Star Wars en vivo! - Vista previa del domingo
, Tiya Sircar

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
2016 Guerra de las Galaxias Ceremonia de premios del cine de fans

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Carrie Fisher: Los diarios de la princesa

12:00 pm. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
Lucasfilm: el arte de contar historias

13:00. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ray Park desatado

16:00. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Ceremonia de clausura

Si asiste, el sitio oficial del evento ha compartido toda la mercancía exclusiva que estará disponible en la tienda de Celebration, así que no dude en comenzar a comprar antes. Justo aqui . Hay un poco de todo, pero digamos que no te faltarán opciones de camisetas.

El despertar de la fuerza final

Hace unas pocas semanas, Mark Hamill dijo eso Star Wars: Episodio 8 iba a terminar el 22 de julio de 2016. Si bien la filmación puede continuar en cierta capacidad (y es muy probable que haya nuevas filmaciones en el futuro porque la producción puede permitirse ese lujo), parece que la producción ya ha comenzado a terminar gran parte de la película. reparto y equipo. Daisy Ridley tomó Instagram para anunciar que estaba oficialmente envuelta en la película y si el personaje principal de estas nuevas películas está terminado, entonces sabes que las cosas realmente están llegando a su fin. Lo más importante es que reveló esta noticia mientras compartía una magnífica imagen de sí misma iluminada por su sable de luz azul de utilería.

Y eso es un resumen del Episodio VIII de Star Wars. Mi corazón rebosa. #reyout

Una foto publicada por @daisyridley el 13 de julio de 2016 a las 8:25 am PDT

El propio Hamill también usó Instagram para que todos sepan que estaba envuelto Episodio 8 y lo hizo de la manera más elogiosa imaginable: llamando a la producción 'el momento de su vida'. Oooh. También compartió una imagen de la fiesta de despedida de la película, que aparentemente sucedió cuando nadie estaba mirando. He asistido a una fiesta de despedida o dos para películas pequeñas e independientes en el pasado y generalmente consisten en personas cansadas que se paran en círculos bebiendo cerveza y comiendo bocadillos. Esto es el tipo de fiesta de despedida que te ofrece el dinero de Disney.

Decir adiós es difícil cuando has tenido el mejor momento de tu vida. No puedo agradecer lo suficiente al elenco y al equipo, no podría haberlo hecho sin ustedes. Mucho amor, mh #StarWars #EpVIII #WrapParty ????: @chelseahamill Una foto publicada por Mark Hamill (@hamillhimself) el 11 de julio de 2016 a las 3:18 pm PDT

De todos modos, la gran historia de esta edición del Episodio 8 Bits es esta fiesta de despedida, así que espero que disfrutes de las fotos de personas guapas, famosas y talentosas que se lo pasan en grande en el Museo Nacional de Historia de Londres. Aunque terminó antes que Hamill y Ridley, John Boyega también acudió a las redes sociales antes de la fiesta de despedida para compartir sus pensamientos y agradecer a sus fans y contar sus bendiciones, etc.

¡En casa zumbido antes de la fiesta de despedida! Otro capítulo hecho. Aunque esta es la segunda vez, todavía se siente surrealista estar involucrado en un proyecto que cambia la vida. ¡A medida que avanzo hacia otras películas, me llevo grandes recuerdos! #Oneisfeelingoneself P.S. ¡A todos los que me han apoyado desde que atacó el bloque les agradezco por animarme! Esta nueva vida es difícil de asimilar, pero siempre es bueno que la gente se dirija por ti. ¿¿¡AMOR!??

Una foto publicada por BOYEGA (@jboyega_) el 10 de julio de 2016 a las 4:47 pm PDT

Ahora, dirijamos nuestra atención a la fiesta real, que en realidad presentaba un foco que iluminaba la cara de un panda gigante en el exterior del museo. Esta es una referencia al falso título de trabajo de la película, 'Space Bear', y este es el chiste hilarantemente llamativo de todo. Con Guerra de las Galaxias La celebración comienza mañana, esperamos aprender Episodio 8 El título real pronto, ¡así que disfruta del panda mientras dure!

Una foto publicada por Rian Johnson (@riancjohnson) el 10 de julio de 2016 a las 7:02 pm PDT

Y sí, las travesuras de 'Space Bear' también continuaron dentro de la fiesta.

Una foto publicada por Rian Johnson (@riancjohnson) el 10 de julio de 2016 a las 7:46 pm PDT

Continuar leyendo Episodio 8 Bits >>

Artículos De Interés